Fideos con Alcachofas y Pimientos.












Hoy os propongo unos deliciosos fideos (que están para chuparse los dedos)

Necesitamos:

1 conejo.
1 cebolla (mejor tierna)
2 Alcachofas.
4 Dientes de Ajo.
2 Tomates maduros rallados.
Aceite de Oliva.
250 g. de fideos gruesos.





En una cazuela con aceite doramos los Ajos con piel los aplastamos para que dejen ir el jugo y así aromatice el aceite, añadimos la Cebolla la pochamos hasta que este doradita,el Pimiento (lo tenemos pochando durante 5 min a fuego medio.








Añadimos el conejo troceado y salado al gusto.








Añadimos el tomate  y dejamos sofreir durante durante 5 min. mas,





Los cubrimos de caldo de verduras o bien de ave,que lo tendremos hirviendo y dejamos que hierva 10 min,
A Continuación añadimos los fideos y lo tendremos hirviendo 15 min , retiramos del fuego que reposen 5 min.




Comentarios

Entradas populares