Pollo al Cava con Cebolla caramelizada.
Esta es una receta para aquellas personas que viven solas pero les gusta comer bien.
Necesitamos:
1/4 de pollo.
1 copita de cava.
3 cebollas.
Sal
Pimienta.
En una sarten doramos el Pollo Salpimentado.
Lo regamls con la copita de cava y lo tapamos.
Lo tenemos a fuego a fuego lento hasta que el pollo esté hecho (mas o menos20 o 25 min.)
A parte cortamos las Cebolla en Juliana, las pondremos en una sarten con un poco de Agua, Sal y un chorito de Aceite.
La tapamos para que suelte el agua, durante 15 min. a fuego lento.
Pasados los 15 min. la destapamos y la tenemos en ,la sarten moviendola de vez en cuando hasta que adquiera un color de Carmelo.
Esta cebolla la podemos tener en la nevera, en un taper y nos servirá de acompañamiento.... De Hamburguesas, Pescado Huevos etc.
Al emplatar regamos el Pollo con el jugo que ha ido soltando.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario