Pudin de Fresas y Yogur.












Estamos en temporada d Fresones. Y hoy prepararemos un un postre deliciosa y facil de hacer.


Necesitamos:

1/2 Kg. de Fresones.
1 Yogur (desnatado)
3 Cucharadas soperas de Azúcar.
3 Láminas de Gelatina Neutra.
2 Huevos enteros y la Yema de otro.








Limpiamos los Fresones, los cortamos y pasamos por la batidora (Reservamos 4 o 5 para decorar)

Ponemos en remojo con agua fria las Láminas de Gelatina.












En un Bol, mezclamos bien, los Huevos junto con el Azúcar, con ayuda de unas varillas manuales.















Añadimos los Fresones (que teniamos licuados) ese mismo bol lo pondremos al baño Maria moviendo continuamente hasta obtener una crema suave.









Lo sacamos del baño Maria y añadimos el Yogur batido, mezclamos todo bien  lo repartimos en unos moldes, y los tendremos unas 6 h en el Frigorífico.












?Para servirlo los decoramos con los Fresones que teníamos reservados, y unas Hojítas de Menta Fresca.





Comentarios

Entradas populares