Crema de Puerros y Patata.




Empezamos la semana con este plato fresco y ligero, que nos permite tenerlo hecho y guardado en la Nevera, para poder tirar de él , cuando no tenemos tiempo (ni ganas de cocinar) Tan solo añadiremos a última hora los Picatostes.





Necesitamos:

5 Puerros cortados (solo la parte blanca)
1 Cebolla mediana cortada en Juliana.
3 Patatas medianas cortadas a cuadraditos.
Aceite de Oliva.
 1 Tetra-Brik de Nata  Vegetal (para cocinar)
Pimienta .
Sal.










En una Cazuela con un poco de Aceite pochámos los Puerros, la Cebolla 10 min. a fuego medio.
A continuación añadimos las Patatas, y las pchamos 5 min. más.














Añadimos agua hasta cubrir, lo salamos un poco, y lo tenemos hirviendo hasta que esté todo hecho.



En la misma Cazuela trituramos y añadimos la Nata y un pulsin de Pimienta molida.





 A la hora de servir añadimos los Picatostes. Esta Crema se puede tomar fria o caliente (dependiendo del gusto de cada uno.



(Yo particularmente la tomo siempre Fria.




Comentarios

Entradas populares