Crema de Puerros y Patata.
Empezamos la semana con este plato fresco y ligero, que nos permite tenerlo hecho y guardado en la Nevera, para poder tirar de él , cuando no tenemos tiempo (ni ganas de cocinar) Tan solo añadiremos a última hora los Picatostes.
Necesitamos:
5 Puerros cortados (solo la parte blanca)
1 Cebolla mediana cortada en Juliana.
3 Patatas medianas cortadas a cuadraditos.
Aceite de Oliva.
1 Tetra-Brik de Nata Vegetal (para cocinar)
Pimienta .
Sal.
En una Cazuela con un poco de Aceite pochámos los Puerros, la Cebolla 10 min. a fuego medio.
A continuación añadimos las Patatas, y las pchamos 5 min. más.
Añadimos agua hasta cubrir, lo salamos un poco, y lo tenemos hirviendo hasta que esté todo hecho.
En la misma Cazuela trituramos y añadimos la Nata y un pulsin de Pimienta molida.
A la hora de servir añadimos los Picatostes. Esta Crema se puede tomar fria o caliente (dependiendo del gusto de cada uno.
(Yo particularmente la tomo siempre Fria.
Comentarios
Publicar un comentario