Paella de Marisco.
Para este fin de Semana os propongo una deliciosa Paella de Marisco.
Necesitamos:
Para 4 Personas.
250 g. de Mejillón.
250 g. de Almejas.
Aceite de Oliva.
4 Cigalas.
4 Langostinos.
1 Calamar cortado (pequeño).
1 Pimiento Verde.
1 Cebolla Mediana.
3 Tomates Maduros Rallados.
1 Taza de las de Café (De Arroz por comensal) (Yo particularmente uso el Arroz Bomba)
Para el Fumet:
2 Cabezas de Merluza,
1 Zanahoria.
1 Tomate.
1 Puerro.
1 Nabo.
1 Ramita de Apio.
2 Litros de Agua.
Pondremos las Almejas con Agua y Sal para que suelten la tierra.
Pondremos a hervir para hacer el Fumet con todos los ingredientes, durante 20 min.
En la Paellera con un poco de Aceite pochamos la Cebolla y el Pimiento.
A continuación, el Calamar, Las Cigalas y los Langostinos.
Durante 10 min.
Añadimos los Mejillones y las Almejas, escurridas del Agua.
Añadimos el Tomate y lo tenemos 5 min mas. Dando vueltas de vez en cuando.
Por último. Añadimos el Arroz y lo doramos un poco.
A continuación añadimos el Fumet. Por cada taza de Arroz el doble de Agua.
Primero a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, luego bajar a fuego medio. En 20 min. tendremos la Paella hecha.
La podemos acompañar con una buena Ensalada.
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