Pastel de Cumpleaños con Mermelada y Chocolate.






Este es un Pastel muy sencillo de hacer..... Y os aseguro que no quedan ni las migas.



Necesitamos :

1 Bizcocho de 23 cm.(En el blog encontrareis la receta del Bizcocho)
Mermelada de Melocotón
3 Claras de Huevo para hacer el Merengue.
Cerezas en Almíbar.
Azucar 100 g.
200 g. de Chocolate Negro.
1 cucharada sopera de Mantequilla.
.




Abrimos por la mitad el bizcocho, y lo cubrimos de Mermelada.





 


En un cazo al baño Maria con la Mantequilla fundimos el Chocolate.












Cerramos co la otra mitad el Bizcocho y cubrimos con el Chocolate. lo colocamos sobe una rejilla.







Dejamos que se enfrie y lo colocamos y lo colocamos en una bandeja redonda.Esperamos que se enfrie




Por último lo cubrimos con el Merengue obtenido con las claras de los Huevos, y el Azúcar, lo adornamos con las Cerezas en Almíbar.







Sencillamente: Delicioso.


Comentarios

Entradas populares