Pollo A'l ast con Patatas en su jugo.









Este es un Pollo Cocinado en su propio jugo (Sin Manteca ni Aceite ) Ideal para aquellos que se cuidan y no abusan de las grasas.




Necesitamos:

1 Pollo de 1 kg.y mdio.
1 Patata por persona.
Tomillo .
Romero.
1 Cebolla.
Sal Pimienta.
Ajos.
 1 Hoja de Laurel.
Agua.


Para acompañamiento:

1 Berenjena.
1 Calabacín.
Pondremos Agua y las hiervas, junto con los Ajos en un cazo a hervir

.





Salpimentamos el Pollo.





Lo colocamos en una Bandeja de Horno junto con la Cebolla cortada en Juliana. Y las Patatas enteras.





Lo tendremos en el horno en la parte central (del mismo) a 200º hasta que este hecho y adquiera un color dorado (siempre depende del Horno, el tiempo). Iremos  regando el Pollo  de vez en cuando con el caldo d las Hiervas.


A parte haremos a la plancha el Calabacín y la Berenjena cortada a laminas de 1 cm o cm y 1/2.







Cuando vallamos a servir el Pollo cortamos las Patatas por la mitad, les pondremos un poco de Sal,Pimienta y un chorrito de Aceite de Oliva .





Este muy bien puede ser un plato de Domingo.


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