Pollo A'l ast con Patatas en su jugo.
Este es un Pollo Cocinado en su propio jugo (Sin Manteca ni Aceite ) Ideal para aquellos que se cuidan y no abusan de las grasas.
Necesitamos:
1 Pollo de 1 kg.y mdio.
1 Patata por persona.
Tomillo .
Romero.
1 Cebolla.
Sal Pimienta.
Ajos.
1 Hoja de Laurel.
Agua.
Para acompañamiento:
1 Berenjena.
1 Calabacín.
Pondremos Agua y las hiervas, junto con los Ajos en un cazo a hervir
.
Salpimentamos el Pollo.
Lo colocamos en una Bandeja de Horno junto con la Cebolla cortada en Juliana. Y las Patatas enteras.
Lo tendremos en el horno en la parte central (del mismo) a 200º hasta que este hecho y adquiera un color dorado (siempre depende del Horno, el tiempo). Iremos regando el Pollo de vez en cuando con el caldo d las Hiervas.
A parte haremos a la plancha el Calabacín y la Berenjena cortada a laminas de 1 cm o cm y 1/2.
Cuando vallamos a servir el Pollo cortamos las Patatas por la mitad, les pondremos un poco de Sal,Pimienta y un chorrito de Aceite de Oliva .
Este muy bien puede ser un plato de Domingo.
Comentarios
Publicar un comentario