Puding de Salmón con Anchoas.





El Domingo fuimos a una fiesta y como es habitual en el grupo.... cada uno preparo un plato y yo hice este.









Necesitamos:
400 g. de Salmón.
4 Huevos.
1 puerro.
1 Cebolla tierna.
1 Tetra-Brik de Crema de Leche.
Aceite.
Pimienta.
Nuez Moscada.
Sal.
Escarola.
Vinagre de Manzana
1 Molde de Plum-Caque.






En una Sarten con un poco de Aceite, pochamos el Puerro (cortado pequeño) y la Cebolla.
Durante 10 min a fuego lento.







En una olla, pondremos agua a hervir(cuando hierva sumergimos los trozos de Salmón durante 2 min.



Lo sacamos del agua y esparamos que se enfrie un poco,







Quitamos la piel y las espinas.







Añadimos en una cazuela, el Salmón desmenuzado, el Puerro, la Cebolla,  los Huevos, y la Crema de Leche.







Trituramos en la misma cazuela, añadimos la Nuez Moscada y la Pimienta (Probamos de Sal y rectificamos si fuera necesario)








Engrasamos el Molde y vertemos la mezcla obtenida.

Lo introducimos en el Horno previamente calentado a 180º al baño Maria, lo tapamos con papel de aluminio (para que no se seque por arriba) y lo tendremos 30 o 35 min depende siempre del Horno.

Pinchamos con una brocheta y cuando salga limpia lo sacamos del Horno.
Dejamos que se enfrie en el mismo recipiente, y cuando esta frio lo pondremos en la nevera tapado con papel Film.

Cuando lo vallamos a servir lo adornamos con unas Anchoas y Aceitunas Negras.
Y lo rodeamos de Escarola cortada y aliñada con Aceite de Oliva y Vinagre de Manzana.





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