bocaditos de Bizcocho con Nueces, pasas, Relleno de Mermelada de Mermelada de Melocotón y Bañados con Chocolate Negro.




 Hace unos dias vino una amiga  casa y como el dulce le chifla, me decidi por estos delicados bocaditos de Chocolate.
Como a su vez es vegetariana, no puse Huevos, pero el resultado fué espectacular. Sin pecar de Falsa "modestia".


Vamos con los ingredientes:


50 g. de Nueces Peladas.
30 g. de Pasas de Corinto.
200 g. de Azúcar Moreno.
300 g. de Harina.
200 ml. de Aceite.
1 Yogur de Soja.
Mermelada de Melocotón.
125 g, de Chocolate negro de Fundir.
Anisitos de colores Diminutos (yo los puse Lilas y Rosas.
1 Cucharada sopera de Mantequilla.
la Ralladura de un Limón.
1 sobre de Levadura.
1 Molde de Silicona (o de metal el que tengais yo lo hago con el de Silicona porque no se engancha).

Espolvoreamos con Harina las Nueces y las Pasas. Y reservamos.







En un bol grande Tamizamos la Harina junto con el sobre de Levadura.






Añadimos el Aceite, el Azúcar, la Ralladura del Limón, el Yogur y lo mezclamos todo bien con ayuda de unas varillas Manuales.







Añadimos la Nueces y las Pasas.







Mezclamos bien y rellenamos el molde engrasado.


Lo introducimos en el Horno previamente calentado a 180º en la parte central y lo dejamos 50 min (dependiendo siempre del Horno) lo pinchamos y cuando salga limpio lo sacamos del Horno, esperamos que se enfríe un poco para des moldar.
















Lo abrimos por la mitad.






Y lo rellenamos con la Mermelada.






Lo cortamos en trocitos ( yo los hago de Bocado quedan mas bonitos.






Los colocamos sobre la Rejilla del Horno, que no se toquen entre sí.




Hacemos el Chocolate al baño Maria, con la Mantequilla (esta hace qe el chocolate brille más)







Lo echamos en una jarra.







Y lo vamos echando sobre los Bizcochos. No es necesario que queden todos cubiertos.







Por último los espolvoreamos con anisitos diminutos de colores.




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