Bocaditos de Hojaldre con Bacon, Queso Roquefort y Sésamo.
Para este fin de semana os propongo estos deliciosos bocaditos....Los tendreis hechos en un Santi-Amen, y hareis las delicias de los pequeños y grandes.
Necesitamos:
100 g. de Bacon cortado muy pequeño.
20 g. de Queso Roquefort.
50 g de Queso Philadelphia (los dos Quesos a temperatura ambiente.
1 Vaso de los de Cafe.de Crema de Leche.
Mantequilla.
Papel vegetal.
1 Placa de Hojaldre.
Sal.
Pimienta.
Sésamo.
1 yema de Huevo.
En una sarten (sin Aceite ) El Bacon tiene grasa suficiente, doramos el Bacon.
En un bol mezclamos los dos Quesos.
Los añadimos a la sarten. Damos unas vueltas.
Añadimos la crema de Leche .
Mezclamos todo bien.Y reservamos. Es muy importante que la mezcla este fria para hacer los cilindros.
Espolvoreamos con Harina el Marmol de la cocina y estendemos con ayuda de un rodillo, la Masa de Hojaldre, y la cortamos en dos.
Untamos el Hojaldre con la Mantequilla, con ayuda de un pincel.
Ponemos en el centro, el relleno (no demasiado)
Los enrollamos .
Los pintamos de Huevo.
Los cortamos en porciones de mas o menos cuatro dedos de Ancho.
Los colocamos en la bandeja de Horno Sobre el papel vegetal.
El Horno ha de estar precalentado a 200º, y esparcimos sobre ellos el Sésamo.
Los introducimos en el Horno en la parte central encendido arriba y abajo, lo tenemos 20 min sin dejar de vigilarlos para que no se quemen.( Que esten doraditos)
Os aseguro que son una delicia.

Comentarios
Publicar un comentario