Flores de Calabacín rellenas de Queso Philadelphia y salsa de Pimientos.












Recuerdo la primera vez  que probé las Flores de Calabacin....Me parecieron de una exquisitez suprema. Y hoy, quiero compartir con todos vosotros esta receta.


Necesitamos.
Calabacines pequeñitos con flor.
1 Cebolla pequeña.
40 g. de Queso Philadelphia a temperatura ambiente.
4 cucharadas de Salsa de Pimientos.
1 Huevo.
Harina.






Para la Salsa de Pimientos:



En primer lugar quiero hacer mención a:


La Empana Ligth De Bego pues a ella le coji la receta de la Salsa de Pimientos (yo le añadi la cucharadita de concentrado de Carne)

2 Pimientos Asados.
2 dientes de Ajo.
1 vaso de Agua.
1 cucharadita de Caldo de Carne concentrado.







En una sarten con un poco de Aceite doramos los Ajos trinchaditos.






Añadimos los Pimientos cortados pequeños, los tenemos un par de minutos, añadimos el Agua y la cucharadita de concentrado de Carne, lo tenemos un par de minutos mas y retiramos del fuego.







Los trituramos y reservamos.







Vamos ahora con los calabacines :


Cortamos con cuidado las Flores las lavamos y quitamos los estambres tambien con mucho cuidado las dejamos en agua media hora mas o menos.
Las secamos cuidadosamente y las abrimos.







Pochamos la cebolla con un poco de Aceite.







Añadimos el Queso.






Lo mezclamos bien y añadimos 4 cucharadas de la salsa de Pimientos.






Por último rellenamos las flores.







Las pasamos por el huevo batido, seguidamente por harina y de nuevo por huevo, las freimos en abundante aceite y las colocamos en papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.











Las colocamos en una bandeja y adornamos con un poco de la salsa de pimientos.







Ahora vamos con los calabacines, los cortamos en tiras.Y salamos un poco.






En un  bol hacemos una pastina con agua muy fria y Harina (la podeis hacer y ponerla en la Nevera hasta que valláis a rebozar los Calabacines.


Vais pasando las tiras de Calabacin por esa pastina y los freis en abundante Aceite.





Por último colocáis en la bandeja las tiras de Calabacin.





Espero que os gusten tanto como a mí.

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