Muslos de Pollo con Salsa de Soja, Miel y Sésamo Negro.
Este es uno de esos platos, que los tienes hechos si apenas darte cuenta ( y lo del Sésamo Negro para mí fué todo un descubrimiento)
Vamos con los ingredientes:
5 o 6 Muslos de Pollo sin piel.
Miel.
Salsa de Soja.
Sésamo Negro.
Pimienta .
Sal.
Aceite (poco)
Salpimentamos los Muslos de Pollo.
Con ayuda de un Pincel, pintamos los Muslos con la Miel.
En el wok o en una sarten con un poco de Aceite, doramos el Pollo.
En un bol hacemos una mezcla, con 5 cucharadas de Miel, un chorrito de Salsa de Soja y 3 Cucharadas de Sésamo. lo mezclamos bien con un tenedor y cuando este el pollo casi hecho lo rociamos con esta mezcla, y lo tenemos 10 min a fuego lento. Apagamos el fuego y dejamos que repose.
Lo podeis acompañar con brotes de Soja fresca.
Comentarios
Publicar un comentario