Pies de Cerdo con Almendras.
Vamos con los ingredientes:
1 Pie partido por la mitad por persona.(los podéis comprar cocidos) estos lo son.
100 g. de Almendras crudas.
Salsa de Tomate natural.
1 Cebolla mediana.
2 Dientes de Ajo.
Aceite.
Sal.
Cazuela de Barro.
Ponemos un poco de Aceite en la Cazuela y freímos un poco las Almendras.
Las colocamos sobre papel absorbente.
En ese mismo Aceite pochámos la Cebolla.
Añadimos el Tomate y lo sofreimos todo a fuego lento 10 min.
Ponemos las Almendras en el mortero junto con los 2 dientes de Ajo
Lo machacamos todo bien y reservamos algunas para adornar el plato.
Añadimos a la Cazuela los Pies que se hagan 10 min más.(recordemos que los Pies ya están cocidos)
Transcurridos los diez min. Añadimos la picada y, apagamos el fuego que repose un poco.
A la hora de emplatar adornamos con las Almendras.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario