Pies de Cerdo con Almendras.














 Este en uno de aquellos platos, que al principio hay algún reparo a la hora de probarlo (he de reconocer que a mí me paso lo mismo, hasta que me decidí) Os lo recomiendo.



Vamos con los ingredientes:

1 Pie partido por la mitad por persona.(los podéis comprar cocidos) estos lo son.
100 g. de Almendras crudas.
Salsa de Tomate natural.
1 Cebolla mediana.
2 Dientes de Ajo.
Aceite.
Sal.
Cazuela de Barro.










Ponemos un poco de Aceite en la Cazuela y freímos un poco las Almendras.








Las colocamos sobre papel absorbente.







En ese mismo Aceite pochámos la Cebolla.








Añadimos el Tomate y lo sofreimos todo a fuego lento 10 min.







Ponemos las Almendras en el mortero junto con los 2 dientes de Ajo





Lo machacamos todo bien y reservamos algunas para adornar el plato.







Añadimos a la Cazuela los Pies que se hagan 10 min más.(recordemos que los Pies ya están cocidos)








Transcurridos los diez min. Añadimos la picada y, apagamos el fuego que repose un poco.








A la hora de emplatar  adornamos con las Almendras.








Espero que os guste.

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