Rodaballo con Salsa de Almendras.
Para hoy os dejo uno de los platos que más gustan en casa, y sin complicación a la hora de elaborar.
Vamos con los ingredientes:
1 Rodaballo.(haremos que nos quiten la cabeza en la Pescadería)
3 Patatas.
1 Cebolla.
60 g. de Almendras.
1 Diente de Ajo.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
Aceite.
1 vasito de Vino blanco.
En una bandeja de Horno, colocamos las Patatas cortadas redondas de 1 cm. de grosor,la Cebolla cortada en Juliana, Salpimentamos y añadimos un vaso de Agua.
Metemos la bandeja en el Horno a 200g. y la tenemos en él hasta que las patatas esten hechas y un poco doradas.
En un Mortero machacamos las Almendras el ajo y el Perejil.
Colocamos el Rodaballo sobre las Patatas y la picada, sobre él.
Lo introducimos en el Horno lo regamos con el vasito de Vino blanco y lo tenemos 20 min mas o menos (depende del peso del Rodaballo) este pesaba 1 kl.
O aseguro que es placer de Dioses!!!.
Comentarios
Publicar un comentario