Rodaballo con Salsa de Almendras.


















Para hoy os dejo uno de los platos que más gustan en casa, y sin complicación a la hora de elaborar.

Vamos con los ingredientes:


1 Rodaballo.(haremos que nos quiten la cabeza en la Pescadería)
3 Patatas.
1 Cebolla.
60 g. de Almendras.
1 Diente de Ajo.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
Aceite.
1 vasito de Vino blanco.






En una bandeja de Horno, colocamos las Patatas cortadas redondas de 1 cm. de grosor,la Cebolla cortada en Juliana, Salpimentamos y añadimos un vaso de Agua.
Metemos la bandeja en el Horno a 200g. y la tenemos en él hasta que las patatas esten hechas y un poco doradas.











En un Mortero machacamos las Almendras el ajo y el Perejil.







Colocamos el Rodaballo sobre las Patatas y la picada, sobre él.







Lo introducimos en el Horno lo regamos con el vasito de Vino blanco  y lo tenemos 20 min mas o menos (depende del peso del Rodaballo) este pesaba 1 kl.









O aseguro que es placer de Dioses!!!.




Comentarios

Entradas populares