Rulo de Pure de Patata relleno de Boloñesa.













Con esta calor no apetece estar mucho en la Cocina..... Por eso hoy os traigo un plato sencillo, que lo podemos tener en la Nevera  preparado un par de dias y esta igual de bueno que el primer dia.


Vamos con los ingredientes:


para 6 personas.

4 sobres de copos de Puré de Patatas,
Salsa Boloñesa (ya sabéis, Carne y Salsa de Tomate en el Blog encontrareis la receta de la Boloñesa)
2 Huevos duros.
1 Yema de Huevo para pintar el Brazo de Gitano.
Queso para Gratinar.



Hacemos el Puré como indica en el paquete.


Ponemos papel Film sobre el marmol de la cocina y colocamos el Pure sobre él, haciendo una capa gruesa de 1cm. 1/2 de grosor.







Extendemos una capa de Boloñesa.Ha de estar frìa.







Y los Huevos duros.







Por último vamos enrollando , haciendo el rulo con ayuda del papel.







Lo colocamos en la Nevera (sin quitar el Papel)

Cuando lo vallamos a comer, retiramos con cuidado el Papel Film.







Lo podemos comer  así, o bien pintarlo con la yema de Huevo.






Lo cubrimos de Queso rallado y lo gratinamos.






Buen provecho!!!

Comentarios

Entradas populares