Tulipas de Chocolate con Crema Pastelera, Merengue y Frutas.










Hoy os propongo uno de aquellos postres....Que son un lujo para el paladar.
Y ademas de fácil elaboración .



Vamos con los ingredientes:



Empezaremos con la Crema Pastelera.

2 Yemas de Huevo.
6 Cucharadas soperas de Azúcar.
1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla.
400 ml. de Leche a temperatura ambiente.
50 g. de Maizena.









Mezclamos todos los ingredientes con la Batidora hasta obtener una crema homogénea.
Tapamos la crema con papel Film,(que esté el papel film tocando la crema que no haya burbujas y reservamos en la Nevera).


Montamos la claras a punto de Nieve añadiendo Azúcar poco a poco y reservamos.














Ahora vamos con el montaje de las Tartaletas:


Yo preparé ...Melocotones Fresas y Arándanos.







Rellenamos por este orden:


Rellenamos la Tulipa con la Crema Pastelera,
A continuación el Merengue.
Y por último, la decoramos con la Fruta.






No me negareis......Esta diciendo Cómeme!!!

Comentarios

Entradas populares