Bombas de Carne y pescado.
Este es uno de esos aperitivos con los siempre quedas bien y es muy facil de hacer.
Vamos con los ingredientes:
Puré de Patata (puede ser de sobre)
Boloñesa.
Picante.
Nos ponemos en la mano una porción mas o menos como una pelota de pin-pon, una cucharadita de Boloñesa y una gotas de Picante (siempre dependiendo del gusto de cada uno.
Tanto el Puré como la Boloñesa han de estar frias para poder hacer las bolas.
Hacemos la bola y la pasamos por Pan rallado.
La vamos colocando en un plato.
Ahora vamos con las de Pescado:
1/2 Cebolla.
2 Rodajas de Merluza.
Leche evaporada Ideal.
En una sarten con un poco de Aceite Pochamos 1/2 Cebolla .
Añadimos la Merluza desmenuzada sin espinas, damos unas vueltas para que se mezcle bien.
Como ya explique antes, la mezcla tiene que estar fria para hacer las bolas.
Es mejor tenerlas en el Congelador y sacarlas a medida que las vallamos a hacer (este es un aperitivo muy socorrido) Pues lo tenemos ya preparado, aguanta mucho tiempo en el congelador.Lo importante es congelarlas sin que se toquen entre si.
Las freimos en abundante Aceite, utilizaremos una sarten pequeña y no pondremos mas de dos bombas cada vez para que no se enfrie el Aceite.
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