Bonito al Horno.





El Bonito es un Pescado azul. rico en Omega3, Tiene un alto poder Proteínico, y es rico en Bitamínas
B2, B3 B12.
Esta recomendado para reducir los indices de Colesterol.
Ademas es un Pescado Sabroso y rico al paladar.


Vamos allá con la receta.

1 Bonito( este pesaba 1k.y 100g.)
1 Cebolla.
4 Patatas medianas.
Sal.
Aceite de Oliva.
Pimienta.






   Pedimos en la Pescaderia que nos quiten la cabeza y la tripa.








En un Bandeja de Horno colocamos las Patatas cortadas a rodajas de un cm. de grosor.
Y la Cebolla cortada en Juliana.
Lo regamos con un vaso de los de Agua (de Fumet de Pescado o simplemente de Agua)
Le añadimos la Sal y un buen chorro de Aceite.

















Introducimos en el Horno (previamente calentado a 250º) la Bandeja,






Mientras tanto en el Mortero machacamos las Almendras el diente de Ajo el Perejil y reservamos.


Cuando las Patatas estén blandítas colocamos el Pescado encima y lo tenemos mas o menos 15 min. (dependiendo del peso del Pescado) no es conveniente que el Pescado se haga demasiado ,pues se seca y lo que se pretende es que esté jugoso.

La combinación de este Pescado con una Ensalada de Tomate,Cebolla,Pepino,
y Aceitunas Negras es perfecto.








Comentarios

Entradas populares