Espaguettis con colas de Langostino. Guindilla y Ajo.









Con el calor apetecen platos que no nos tengan demasiado tiempo en la cocina, este es uno de ellos, pues la Paste es fácil de preparar.Y hace la delicia de grandes y pequeños.



Necesitamos:
Para cuatro pers.

250 g. de Espaguetis.
4 dientes de Ajo.
200 g. de Colitas de Langostino. (pueden ser Congeladas)
Gundilla. (siempre al gusto de cada uno)
Aceite.
Sal.










En una sarten con Aceite, doramos los Ajos






Añadimos las colas de Langostino, descongeladas.
Les damos unas vueltas, las salamos un poco.Y a continuación la Gindilla.







Por último,añadimos los Espaguetis,(que tendremos hervidos  escurridos y pasados por Agua Fria.








Lo mezclamos todo bien.....Y listo!!

Como veréis es un plato Nutritivo y Ligero.




Comentarios

Entradas populares