Rico Salmorejo.















Que tal los calores?Bueno....Estamos en Agosto, mes de playita,tapitas , tertulias al rededor de la mesa. Y sobre todo, en compañía de las personas con las que quieres estar. (particularmente tengo que reconocer que es la estación que mas me gusta del año)Esas veladas que se alargan hasta altas horas, debatiendo temas, a veces para nada filosóficos, pero eso sí, muy muy divertidos. Lo bueno de ir cumpliendo años.....como dice un amigo,( te empiezan a salir canas, alguna que otra arruga....Pero lo que si te dan los años es que ....Sabes con quien quieres estar, y con  quien no)Y eso es un Triunfo.

Bueno no me quiero enrollar demasiado..... vamos a lo que me trae hoy y es....ni mas ni menos que un delicioso Salmorejo, fresquito para estos dias calurosos de Verano.



Vamos con los ingredientes:


1 kg.y 1/2 de Tomates maduros.
200 g. de Pan (mejor del día anterior) y puesto en remojo  2 horas antes.
1 diente de Ajo sin piel ( en el Salmorejo Cordobés no le ponen, pero a mí si me gusta y lo pongo).
Virutas de Jamón.
2 Huevos duros.
1 Vaso de Aceite de Oliva.
Sal.


Lo ponemos todo en la Batidora,( el pan bien escurrido)trituramos todo, y lo pasamos por el pasa-puré (así quitamos las pieles del Tomate y queda una crema.

Lo ponemos en la Nevera ( para que esté frío) y cuando  vallamos a servir,lo adornamos con las virutas de Jamón y el Huevo rallado.


Os aseguro que repetiréis!!!..




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