Barquitas de Hojaldre, rellenas de Jamón y Espinacas.
La masa de Hojaldre nos permite,hacer infinidad de recetas, tanto dulces como saladas.
Hoy vamos a hacer una d Espinacas y Jamón.
Esta receta es para cuatro porciones.
1 placa de Hojaldre.
150 g. de Jamón Serrano (o pais)
200 g. de Espinacas.
2 dientes de Ajo.
1 Yema de Huevo.
Leche evaporada Ideal (es mas baja en grasa)
Aceite.
Pimienta.
En una sarten con un poco de Aceite doramos los Ajos.
Añadimos las Espinacas, las salpimentamos.
Añadimos un vaso de los de Café de leche Evaporada, esperamos que espese un poco, moviéndolas de vez en cuando.
Estiramos la masa cortamos unas tiritas para adornar después.
Las cortamos en cuatro porciones.
Colocamos una loncha de Jamón
Las rellenamos con las Espinacas.
Colocamos sobre ellas las tiritas de Hojaldre.
En una bandeja de horno, ponemos una hoja de silicona (o bien papel de horno)
Pintamos con yema de Huevo y horneamos, hasta que estén doradas.El horno lo calentaremos a 200º y las colocaremos en la parte central del horno..
Comentarios
Publicar un comentario