Pastel de Puerro y Cebolla.
Este es uno de aquellos pasteles salados....Que igual lo podemos degustar frio que caliente.
Necesitamos:
4 Puerros (solo la parte blanca.
1 Cebolla grande.
6 Huevos.
1 Tetra Brik de Crema de Leche 13% de materia grasa.
Sal.
Pimienta.
Nuez Moscada.
En una cazuela con Mantequilla pochamos los Puerros y la Cebolla.
Mientras se pochan los Puerros y la Cebolla. colocamos en una bandeja de Horno la placa de Hojaldre, sobre papel de Horno la pinchamos con un tenedor, y reservamos.
Cuando esten pochados los puerros y la Cebolla, en la misma cazuela añadimos los huevos,la crema de Leche, la Nuez Moscada los Salpimentamos.y los pasamos por la Batidora.
Vertemos la mezcla sobre el Hojaldre y lo introducimos en el Horno previamente calentado a 200 en la parte central.
El Pastel estará hecho cuando pinchándolo la aguja salga limpia.
Comentarios
Publicar un comentario