Pollo al Limón con Jengibre.
Necesitamos:
1 cuarto de Pollo por pers. (en este caso de la parte de atrás)
1 Cucharada de Jengibre.
Zumo de un Limón.
1 Cucharada de Vinagre Balsámico de Módena.
Sal.
Pimienta.
Para el acompañamiento:
Champiñones.
Lechuga.
Zanahoria cruda cortada en tirita.
Vinagre de Frambuesa.
Sal.
Aceite.
Salpimentamos el Pollo y lo introducimos en el Horno previamente calentado a 200º (no es necesario poner Aceite pues el Pollo ya deja su grasa natural)Lo tenemos 10 min.
Mezclamos, el zumo de Limón, el Jengibre, y el vinagre Balsámico.Y regamos con la mezcla el Pollo
Lo tendremos en el Horno hasta que que esté hecho (el tiempo siempre depende del Horno)
Mientras tanto limpiamos los Champiñones, los dejamos enteros, Salpimentamos y añadimos un chorro de Limón, el Limón hace pontenciar el sabor de los Champiñones.
Cuando están un poco dorados se tapan.
Para el acompañamiento:
Cortamos Lechuga, la Zanahoria cortadita en tiras,Aceite , Sal y una Cucharada de Vinagre de Franbuesa , junto con los Champiñones.
Os puedo asegurar que la mezcla es exquisita.
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