Tartar de Salmón y Aguacate.
Este es un plato Fresco, con el que quedaremos estupendamente con nuestros amigos .....Pues es muy vistoso, y su elaboración, no es nada dificil.
Necesitamos:
500 g, de Salmón Fresco.
1 Cebolla tierna.
4 Pepinillos en Vinagre.
1 Pepinillo por cada porción para acompañar.
1 Tomate rojo (que este fuerte.
4 Cucharadas de Alcaparras.
Zumo de dos Limones.
3 Aguacates.
Sal.
Pimienta.
1 Molde de 7 cm de diametro (pude ser cuadrado o redondo.)
Lo cortamos todo menudito.El Salmón lo colocamos en un escurridor para que suelte parte de su jugo)
Lo colocamos todo en un Bol.y lo mezclamos todo bien junto con el zumo de Limón la Sal,y la Pimienta.
Con ayuda de un tenedor chafamos los Aguacates junto con el zumo de Limón (colocamos el hueso en medio para que no se oxide y reservamos)
Rellenamos el molde (que quede un poco compacto)
Extendemos una capa de Aguacate, y retiramos el molde.
Lo acompañamos con unas Tostadas.
El éxito, esta asegurado.....Ya me contareis.
Comentarios
Publicar un comentario