Arroz con Coliflor y Bacalao.












Para este fin de Semana os propongo este delicioso Arroz que ya se hacia en casa de mi Abuela, he intentado ser fiel a la receta . Y la verdad.....el resultado ha sido óptimo y han venido a mi mente recuerdos de mi niñez, así que.....aquí os dejo la receta.



Necesitamos:
200 g. de Bacalao desalado y desmigado ( para desalarlo lo tendremos en remojo 3 dias cambiándole el agua todos los dias) o bien comprarlo ya desalado .
1 Cebolla.
1 Pimiento Verde.
100 g. de Guisantes.
Tomate rallado natural.
200 g. de Coliflor.
1 cucharada de Pimentón.
1 taza de las de Café de Arroz por comensal (esta es una receta para 4 personas).
Agua hirviendo.
Cazuela de Barro.







En la cazuela de barro con un poco de Aceite pochamos la Cebolla y el Pimiento.

Añadimos el Tomate y lo sofreímos durante 5 min dando vueltas de vez en cuando.

















Agregamos el Arroz y lo tenemos 5 min más dando vueltas hasta que veamos que se pone transparente y brillante.





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Añadimos la Coliflor troceada y cruda, y los Guisantes.







Mezclamos bien y añadimos el Bacalao, desmigado.








Le añadimos 4 cucharones de Agua hirviendo (en una olla aparte tendremos el Agua hirviendo) para ir añadiendo).


Lo tendremos  20 min hirviendo el Arroz, añadiendo agua cuando veamos que la ha consumido ( yo lo hice una vez más)


La Coliflor a de quedar un poquito al dente,es mucho más buena.






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