Calabacines Rellenos de Espinacas y Gambas.













Hoy os dejo esta receta de Calabacines redondos, con una textura suave y delicada al paladar.



Necesitamos:


4 Calabacines Redondos.
1 cebolla mediana.
300 g. de Espinacas.
150 g. de colitas de Gambas.
1 Tetra-bric de nata para cocinar.
Pimienta.
Pan rallado.
Sal.
Mantequilla.
Aceite.








En primer lugar cortamos la corona de los Calabacines y vaciamos con ayuda de una cuchara pequeña.












Los introducimos en el Micro 6 min. a 600w.




En una Sarten con un poco de Aceite, pochamos la Cebolla.






Añadimos las Espinacas.









Las colitas de Gambas.







Y por último la Nata. lo tenemos dando vueltas de vez en cuando durante 5 min.

Reservamos un poco de Crema, sacamos las colitas de Gamba, para adornar luego,
y la pasamos por la Batidora.









Rellenamos los Calabacines colocando encima unas colitas de Gamba.









Los cubrimos con pan rallado y una bolita de Mantequilla.






Los gratinamos hasta que estan dorados.



A la hora de servir le hacemos un lecho con la crema que tenemos reservada y unas colitas de Gamba.













Comentarios

Entradas populares