Calabacines Rellenos de Espinacas y Gambas.
Hoy os dejo esta receta de Calabacines redondos, con una textura suave y delicada al paladar.
Necesitamos:
4 Calabacines Redondos.
1 cebolla mediana.
300 g. de Espinacas.
150 g. de colitas de Gambas.
1 Tetra-bric de nata para cocinar.
Pimienta.
Pan rallado.
Sal.
Mantequilla.
Aceite.
En primer lugar cortamos la corona de los Calabacines y vaciamos con ayuda de una cuchara pequeña.
Los introducimos en el Micro 6 min. a 600w.
En una Sarten con un poco de Aceite, pochamos la Cebolla.
Añadimos las Espinacas.
Las colitas de Gambas.
Y por último la Nata. lo tenemos dando vueltas de vez en cuando durante 5 min.
Reservamos un poco de Crema, sacamos las colitas de Gamba, para adornar luego,
y la pasamos por la Batidora.
Rellenamos los Calabacines colocando encima unas colitas de Gamba.
Los cubrimos con pan rallado y una bolita de Mantequilla.
Los gratinamos hasta que estan dorados.
A la hora de servir le hacemos un lecho con la crema que tenemos reservada y unas colitas de Gamba.
Comentarios
Publicar un comentario