Estofado de Pescado de Roca .
Los pescados de Roca son ideales para hacer con salsa (o Suquets ) pues tienen un sabor exquisito, el único inconveniente es que tienen bastantes espinas y hay que vigilar con los niños. Dicho esto vamos con la receta.
Necesitamos:
Pescado de Roca (el que mas os guste) Esta es una receta para dos personas.
2 Zanahorias.
3 Patatas.
150 g. de Guisantes.
Pimentón Dulce.
Sal.
Aceite de Oliva.
1 Pimiento Choricero.
1 l. caldo de Pescado.
En una cazuela con un buen chorro de Aceite de Oliva,pochámos las Patatas cortadas en dados, las Zanahorias, el Pimentón.
Añadimos los Guisantes,
Damos unas vueltas, y añadimos el caldo de pescado,salamos un poco y añadimos el Pimiento Choricero.
Lo tenemos cociendo hasta que las Patatas estén tiernas.(pero no muy hechas ) las acabaremos junto con el Pescado, para que cojan sabor.
Por último añadimos el Pescado de cabeza y tripa (ligeramente salado)
Dejaremos que repose un poco.....Y listo.
Comentarios
Publicar un comentario