Pizzas con una base diferente.





El otro dia con una persona Vegana me explico esta receta,pero yo hice algún cambio, sobre todo con el queso, le puse de Cabra.

y aquí os dejo la receta.


















1 Coliflor.
1 cucharada y 1/2 de Harina de Garbanzo.
1 cucharada de Harina de Maiz.
1 pizca de Sal.
2 cucharadas de agua.
Pimienta.
Tomillo seco.
1 cucharadita de Curcuma.
1 cucharadita de Jengibre.
1 trozo de queso de Cabra.
1 cebolla.
Pimientos rojos ( yo los puse Asados)
Tomate natural Rallado.
1 puñado de Aceitunas sin hueso.





En una sarten con un poco de Aceite pochámos la Cebolla.









Añadimos el Tomate que se haga durante 5 min.








Hervimos la Coliflor con agua y un poco de Sal.



En un bol grande mezclamos los ingredientes.
añadimos las dos cucharadas de Agua, y mezclamos bien.










Escurrimos la Coliflor y chafamos con un tenedor.










La añadimos al  bol y mezclamos bien.









En la bandeja de horno ponemos papel vegetal.


Con ayuda de un molde redondo de 7 cm de diametro ponemos una cantidad de un 1 cm. y 1/2 de grosor.








Lo introducimos en el Horno previamente calentado a 180º.35 min.







las sacamos y cubrimos con la salsa de Tomate los Pimientos a tiras, la Aceitunas  el queso, y espolvoreamos con Orégano y las volvemos a meter en el Horno durante 7 min más.
















Espero que os gusten!!!

Comentarios

Entradas populares