Pizzas con una base diferente.
El otro dia con una persona Vegana me explico esta receta,pero yo hice algún cambio, sobre todo con el queso, le puse de Cabra.
y aquí os dejo la receta.
1 Coliflor.
1 cucharada y 1/2 de Harina de Garbanzo.
1 cucharada de Harina de Maiz.
1 pizca de Sal.
2 cucharadas de agua.
Pimienta.
Tomillo seco.
1 cucharadita de Curcuma.
1 cucharadita de Jengibre.
1 trozo de queso de Cabra.
1 cebolla.
Pimientos rojos ( yo los puse Asados)
Tomate natural Rallado.
1 puñado de Aceitunas sin hueso.
En una sarten con un poco de Aceite pochámos la Cebolla.
Añadimos el Tomate que se haga durante 5 min.
Hervimos la Coliflor con agua y un poco de Sal.
En un bol grande mezclamos los ingredientes.
añadimos las dos cucharadas de Agua, y mezclamos bien.
Escurrimos la Coliflor y chafamos con un tenedor.
La añadimos al bol y mezclamos bien.
En la bandeja de horno ponemos papel vegetal.
Con ayuda de un molde redondo de 7 cm de diametro ponemos una cantidad de un 1 cm. y 1/2 de grosor.
Lo introducimos en el Horno previamente calentado a 180º.35 min.
las sacamos y cubrimos con la salsa de Tomate los Pimientos a tiras, la Aceitunas el queso, y espolvoreamos con Orégano y las volvemos a meter en el Horno durante 7 min más.
Espero que os gusten!!!
Comentarios
Publicar un comentario