Ricos Cangrejos de Rio con Salsa Picante.








Nos espera un fin de Semana largo y para celebrarlo que os parecen unos deliciosos Cangrejos de Rio Picantitos?

Pues vamos allá con la receta:

1 kg de Cangrejos.
4 Dientes de Ajo.
1 Cebolla mediana.
Guindilla (al gusto)
Tomate Natural Rallado.500 g.
Sal.
Aceite.










Lavamos y escurrimos los Cangrejos.

En una cazuela de Barro doramos la Cebolla y el Ajo (cortado finamente)







Añadimos los Cangrejos, y damos unas vueltas.






Agregamos el Tomate, lo salamos un poco, y añadimos la Guindilla si queremos que pique más rompemos la Guindillas con los dedos.





Los tenemos en el fuego (lento) mas o menos haciendo Chup-Chup.







Y los servimos en Cazuelitas de Barro todo ello acompañado con un buen Vino Blanco bien frio Ah!! se me olvidaba y con Pan para mojar en la salsa.....que un dia es un dia Jajaja!!!.
Por cierto estan mucho mas buenos hechos de un dia para otro.(Así la salsa coge mas consistencia)




Comentarios

Entradas populares