Salmón con Mostaza a la Antigua.





Hoy prepararemos un Salmón  para chuparse los dedos.



Vamos con su elaboración:


Esta receta es para dos personas.

2 trozos de Salmón 150 g. de peso, cada uno.
1 cucharada sopera de Mostaza a la Antigua.
3 cucharadas soperas,  colmadas de Mahonesa.
1 cucharada de Mantequilla.
1/2  Cebolla Rallada.
1 vaso de Leche evaporada (contiene menos materia grasa)









Salamos el Salmón, y reservamos.

En una sarten con la Mantequilla doramos un poco la Cebolla (no demasiado )










A continuación. añadimos la Mostaza y la Mahonesa.




Añadimos la crema de Leche y damos unas vueltas. Hasta que espese un poco.




 

Colocamos encima los trozos de Salmón








Lo tenemos 3 min por cada lado añadiendo el zumo de Limón, y apagamos el fuego, lo decoramos con un Pepinillo en Vinagre.



 



Comentarios

Entradas populares