Salmón con Mostaza a la Antigua.
Hoy prepararemos un Salmón para chuparse los dedos.
Vamos con su elaboración:
Esta receta es para dos personas.
2 trozos de Salmón 150 g. de peso, cada uno.
1 cucharada sopera de Mostaza a la Antigua.
3 cucharadas soperas, colmadas de Mahonesa.
1 cucharada de Mantequilla.
1/2 Cebolla Rallada.
1 vaso de Leche evaporada (contiene menos materia grasa)
Salamos el Salmón, y reservamos.
En una sarten con la Mantequilla doramos un poco la Cebolla (no demasiado )
A continuación. añadimos la Mostaza y la Mahonesa.
Añadimos la crema de Leche y damos unas vueltas. Hasta que espese un poco.
Colocamos encima los trozos de Salmón
Lo tenemos 3 min por cada lado añadiendo el zumo de Limón, y apagamos el fuego, lo decoramos con un Pepinillo en Vinagre.

Comentarios
Publicar un comentario