Caballa al Ajo Arriero.
Creo que ya sabéis mis preferencias por el pescado azul.....Y la Caballa en concreto, y esta es...para chuparse los dedos.
Vamos con los ingredientes:
4 Caballas limpias de cabeza y tripa.
5 Dientes de Ajo.
1 cucharada Sopera de Pimentón Dulce.
Harina (yo en este caso utilicé Harina de Garbanzo)
Aceite.
Sal.
1 Vasito pequeño de Vinagre de Vino.
Salamos y Enharinamos el Pescado.
Lo freimos en abundante Aceite 3 min por cada lado, y lo colocamos sobre papel de cocina para que suelte el Aceite sobrante.
En la Sarten donde hemos frito el Pescado, dejamos un poco de Aceite y freimos los Ajos fileteados, (vigilando que no se quemen)
Añadimos el Vinagre movemos un poco con una cuchara de Madera,apartamos del fuego y añadimos el Pimentón,(lo de echar el Pimentón fuera del fuego es para que no se queme, pues amargaría)
y lo echamos sobre el Pescado
Yo lo acompañe con una Ensalada de Tomate, Cebolla Tierna,Queso (tipo Burgos),y Aceitunas Negras,con un chorro de Aceite de Oliva.
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