Caballa al Ajo Arriero.
















Creo que ya sabéis mis preferencias por el pescado azul.....Y la Caballa en concreto, y esta es...para chuparse los dedos.

Vamos con los ingredientes:


4 Caballas limpias de cabeza y tripa.
5 Dientes de Ajo.
1 cucharada Sopera de Pimentón Dulce.
Harina (yo en este caso utilicé Harina de Garbanzo)
Aceite.
Sal.
1 Vasito pequeño de Vinagre de Vino.






Salamos y Enharinamos el Pescado.







Lo freimos en abundante Aceite  3 min por cada lado, y lo colocamos sobre papel de cocina para que suelte el Aceite sobrante.









En la Sarten donde hemos frito el Pescado, dejamos un poco de Aceite y freimos los Ajos fileteados, (vigilando que no se quemen)







Añadimos el Vinagre movemos un poco con una cuchara de Madera,apartamos del fuego y añadimos el Pimentón,(lo de echar el Pimentón fuera del fuego es para que no se queme, pues amargaría)









y lo echamos sobre el Pescado







Yo lo acompañe con una Ensalada de Tomate, Cebolla Tierna,Queso (tipo Burgos),y Aceitunas Negras,con un chorro de Aceite de Oliva.




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