Cazuela de Patatas y Gambas.
Este es un plato sencillo, con ingredientes que normalmente tenemos en casa, el único ingrediente excepcional son las Gambas.
Necesitamos:
Para 4 personas.
4 Patatas medianas.
1 Pimiento Verde.
1 Cebolla Mediana.
2 Tomates Maduros Medianos.
200 g. de Guisantes.
2 Gambas por persona.
2 Dientes de Ajo.
7 Almendras.
Perejil.
Aceite.
Sal.
En una Cazuela de Barro, con un poco de Aceite, doramos las patatas, cortadas (tipo panadera)
Añadimos el Pimiento y la Cebolla y pochamos durante 5 min.
Añadimos el Tomate, y lo dejamos 10 min mas a fuego lento.
Echamos los Guisantes.
Lo cubrimos de Agua, que hierva hasta que las Patatas esten tiernas,
Colocamos las Gambas encima, que hiervan 5 min mas
En un mortero picamos las Almendras y el Perejil
.
Echamos la picada y apagamos el fuego retirando la Cazuela, que repose unos 5 min mas.
Comentarios
Publicar un comentario