Champiñones Gratinados con Queso y Jamón.












Hoy prepararemos unos Champiñones,acompañados de unas Endibias, con refrito de Ajo y Pimentón.




Necesitamos:
Champiñones de un tamaño grande.
125 g. de Taquitos de Jamón.
3 dientes de Ajo.
Queso Rallado (tipo Emmental)
Sal.
Aceite.
Zumo de Limón.


Para el acompañamiento:

4 Endibias.
Vinagre.
Pimentón Dulce.
5 Dientes de Ajo.
Aceite.

Las partimos en cuatro las salamos ligeramente y las regamos con Vinagre de Vino Blanco, y resrvamos.






En una sarten doramos los Ajos fileteados.






Cortamos los Rabitos y los picamos finamente.
Los regamos con el zumo de Limón, y reservamos, en la bandeja de Horno.








Añadimos los taquitos de Jamón y los rabitos de los Champiñones.








Rellanamos los Champiñones.









Los cubrimos con el Queso Rallado.







Los introducimos en el Horno previamente calentado a 180º.


Y los tenemos hasta que el Queso esté deshecho.
Es conveniente no pasarlos de tiempo en el Horno porque de lo contrario menguan mucho.










El acompañamiento:
 Ponemos Aceite en la Sarten, doramos los Ajos, cortados pequeñito.añadimos 2 cucharadas de Pimentón mezclamosbien y retiramos del fuego vigilando que no se queme el Pimentón porque amargaría.Y regamos las Endibias, este es un acompañamiento ideal tanto para la carne como para el Pescado.




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