Rodaballo al Horno con Alioli.
El Rodaballo es un pescado Azul rico en omega 3 que nos permite hacerlo en formas diferentes, hoy os traigo esta, que creo sinceramente será de vuestro agrado.
Vamos allá:
1 Rodaballo de 1 kg y 1/2.
3 Patatas medianas.
4 dientes de Ajo.
1 Cebolla mediana.
1 Tomate maduro.
1 Vaso de Vino Blanco.
1 Vaso de Agua.
Sal.
Pimienta.
Alioli (mayonesa con Ajo)
En una sarten con Aceite pochámos las Patatas cortadas Panaderas los Ajos con piel y la Cebolla.
Añadimos el Tomate entero.
Lo colocamos en una bandeja de Horno previamente calentado a 200º.
Colocamos encima el Rodaballo Salpimentado, lo regamos con el Vino y el Agua.
Lo introducimos en el Horno y lo mantenemos unos 20 o 25 min (dependiendo del peso del Rodaballo)
Tendremos preparado el Alioli.
Cuando hallan pasado 20 min cubrimos el Rodaballo con el Alioli, que se dore con el gratinador vigilando que no se queme.
Como comprobareis es una receta muy facil de hacer, con un resultado estupendo.
Comentarios
Publicar un comentario