Nevaditos caseros.
Espero que os guste.
Necesitamos:
200 g. de Manteca de Cerdo.
500 g. de Harina.
1 vasito de los de cafe de Vino Blanco.
1 cucharadita de las de cafe de Canela molida.
1 puntita de Sal.
Azucar Glass.
En el vaso del Termomix, ponemos la Manteca de Cerdo y programamos,4 min. temperatura 60º velocidad 2.
Añadimos la Harina, la cucharadita de Canela, la pizca de Sal, y programamos 20 segundos velocidad 6, programamos 1 min mas a velocidad Espiga.
Sacamos la masa del vaso la colocamos sobre una hoja de papel vegetal, la cubrimos con otra y con ayuda de un rodillo la aplanamos dejandola de un grosor mas o menos de 1cm y 1/2.
Las vamos colocando en una bandeja de horno sobre un papel vegetal.
La introducimos en el Horno previamente calentado a 180º 30 min vigilando han de estar doraditos pero no demasiado.
Los sacamos del horno y los espolvoreamos generosamente de Azucar Glass y dejamos que se enfríen.
Si queréis los podéis guardar en una caja de Lata de las de Galletas tapándolos con papel vegetal.
Os aseguro que no sera la única vez que los hagáis.
Comentarios
Publicar un comentario