Timbal de Patatasy Jamón Coronado con Huevo frito.








 Esta claro que los Huevos fritos y Patatas son un manjar de Dioses y si encima lo juntamos con Jamón.....Ya ni te cuento.




Necesitamos:


2 Patatas medianas por comensal.
1 Huevo por persona.
Lonchas de Jamón finas.
Aceite de Oliva.
Sal.
1 Molde Redondo de 10 cm de diámetro.









Cortamos las patatas ( tipo panadera)



Las freímos en abundante Aceite.









Las vamos sacando y las colocamos sobre papel de cocina.












Ponemos el molde sobre el plato y lo forramos con el Jamón.






 Y vamos haciendo capas de patatas y Jamón. (Jamón ,Patatas, Jamón Patatas)









La última capa de Patatas.







Por último, el Huevo frito en el Aceite de freír las Patatas.






    Y quitamos el molde.
















De verdad que es un placer saborear este plato

Comentarios

Entradas populares