Trinxat de Coliflor y Judias.







Que os parece si preparamos hoy una Coliflor con Judias y presentada de una manera sofisticada?











Vamos con los ingredientes:


1 Coliflor.
250 g. de Judias Blancas cocidas.
4 Dientes de Ajo.
1 cucharada de Pimentón Dulce.
Aceite .
Sal.




Lavamos y cortamos la Coliflor, y la hervimos con Agua a la que le añadiremos Sal.








En una Sarten con un poco de Aceite, doramos los Ajos (con cuidado que no se quemen)








Añadimos las Judías y las doramos un poco.







A continuación añadimos la Coliflor bien escurrida. Y mezclamos durante unos minutos.







Por último la cucharada de Pimentón,y lo tenemos todo unos minutos para que se haga el Pimentón.









Sobre el plato pondremos un molde redondo de 7 cm. de diámetro.aplastando bien .








Retiramos el molde con cuidado, Y a comer.









Este es un plato económico, y vistoso. Especialmente dedicado a aquellas personas reticentes a comer Verduras.


Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares