Trinxat de Coliflor y Judias.
Que os parece si preparamos hoy una Coliflor con Judias y presentada de una manera sofisticada?
Vamos con los ingredientes:
1 Coliflor.
250 g. de Judias Blancas cocidas.
4 Dientes de Ajo.
1 cucharada de Pimentón Dulce.
Aceite .
Sal.
Lavamos y cortamos la Coliflor, y la hervimos con Agua a la que le añadiremos Sal.
En una Sarten con un poco de Aceite, doramos los Ajos (con cuidado que no se quemen)
Añadimos las Judías y las doramos un poco.
A continuación añadimos la Coliflor bien escurrida. Y mezclamos durante unos minutos.
Por último la cucharada de Pimentón,y lo tenemos todo unos minutos para que se haga el Pimentón.
Sobre el plato pondremos un molde redondo de 7 cm. de diámetro.aplastando bien .
Retiramos el molde con cuidado, Y a comer.
Este es un plato económico, y vistoso. Especialmente dedicado a aquellas personas reticentes a comer Verduras.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario