Bizcocho de Café y Manzana.
















Este es uno de aquellos Bizcochos que están hechos en un Santiamén. El resultado es un deleite para el paladar......Jugoso y Esponjoso
Esta hecho con Termomix.


Pero lo podeis hacer con Batidora Normal.











Los ingredientes son:

3 Huevos.
1 Yogur Natural.
200 g. de äzucar.
100 g. de Aceite de Girasol.
200g. de Harina Integral.
Un pellizco de Sal.
1 sobre de Levadura Royal.
1 Manzana cortada en 8 Gajos.
30 g. de Café Soluble.
Azúcar Glas.
1 Molde de Silicona de 20 cm. de Diametro.



















En el Baso, ponemos los Huevos, y el Azúcar, y programamos 2 min. temperatura 37º velocidad 3.





Añadimos el Aceite,y el Yogur y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
Incorporamos la Harina y la Levadura tamizadas, (así el bizcocho sale mucho más esponjoso)
la pizca de Sal, y el Café Soluble. 12 segundos en velocidad 2 1/2.
Cuando pare, abrimos y envolvemos con ayuda de la espátula.

















Lo volcamos en el molde engrasado, y colocamos los gajos de Manzana.










Lo introducimos en el Horno previamente calentado a 170º (el tiempo depende siempre del Horno)
 a los 30 min lo pinchamos y comprobamos si sale limpio, de lo contrario lo dejamos más tiempo.








 Lo espolvoreamos con Azúcar Glas.




















Comentarios

Entradas populares