Cazuela de Fideos al aroma de Romero.







Aquí os dejo estos deliciosos Fideos, no dejaron ni las flores de Romero!!!

Añadir leyenda
Añadir leyenda






400 g. de carne magra de Cerdo.
1 Cebolla mediana.
1 Calabacín.
2 Tomates maduros.
1 ramita de Romero.
350 g. de Fideos gruesos.
1 litro de Caldo.






Añadir leyenda




En una cazuela de barro doramos la carne.




Añadir leyenda






Añadimos la Cebolla cortada pequeña.




Añadir leyenda

Añadir leyenda




Añadimos el Calabacín cortado en dados y sin pelar.



Añadir leyenda





Por último los Tomates troceados y pelados.



Añadir leyenda

Añadir leyenda





Añadimos el caldo y la ramita de Romero.

Que hierva 10 min y retiramos la ramita de Romero.






Añadir leyenda





Por último, añadimos los fideos y los tenemos 15 min hirviendo (si es necesario podemos añadir un poco de agua.

Añadir leyenda



Espero vuestras noticias!!!

Comentarios

Entradas populares