Cebolla Confitada.
![]() |
La Cebolla confitada me parece un acompañamiento ideal, tanto para el Pescado como para la Carne. Una vez preparada la podemos tener unos dias en la Nevera y tirar de ella cuando deseemos,. Pero ademas es tan facil de preparar y los ingredientes los tenemos siempre en nuestra despensa, pues son....Cebolla y Agua del grifo.
Cortamos 4 o cinco Cebollas en Juliana.
La ponemos en una sarten con un chorrito de Aceite medio vasito de Agua de los de Café, y un pulsin de Sal. A fuego medio.
![]() |
La tapamos para que suelte el agua (pues la Cebolla en sí ya contiene mucha)
La tendremos 30 min más o menos.a fuego medio.
![]() |
Cuando veamos que ha consumido el agua la destapamos, vajamos el fuego y la vamos moviendo
![]() |
![]() |
![]() |
Hasta obtener un color dorado, Y ya esta lista.
Espero que os guste!!!!.
Comentarios
Publicar un comentario