Conejo al Ajo Cabañil.
Volviendo a la cocina de mis orígenes.
Esta es una receta que mi Abuela Maria la bordaba como todo lo que hacia.
Segun dicen en mi familia,soy la que ha heredado su amor por la cocina.Ya me gustaria ya, hacerlo como ella.
He puesto todo mi cariño en ella.
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Vamos con los ingredientes:
1 Conejo de 1 kg. 1/2 troceado.
1 Cabeza de Ajos.
1 Hoja de Laurel.
1/2 vaso de Vinagre.
1/2 Vaso de Aceite.
Miga de Pan.
Sal.
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En una Sarten con el Aceite doramos el Conejo ya salado (vigilemos la Sal)
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Lo sacamos de la la Sarten y lo colocamos en una Fuente y reservamos.
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En ese mismo Aceite Freimos la cabeza de Ajos, el Pan y la hoja de Laurel, con cuidado que no se pase el Laurel porque amargaria.
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Lo colocamos todo en el mortero y machacamos bien.
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Retiramos las pieles del Ajo.
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Ponemos el Conejo otra vez en la Sarten y añadimos la picada disuelta en un Vasito de Agua.
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El resultado.....Ya lo veis. Ahora falta que os pongáis manos a la obra.
Buen Provecho.
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