Quitche de aprovechamiento a mi manera.
![]() |
![]() |
Despues de tanta fiesta tanto comer, me he propuesto limpiar la Nevera de restos......Y mirando mirando, me he decidido hacer esta Quitche a mi manera.
Así que....vamos a empezar:
4 Puerros.
4 cucharadas colmadas de Queso de untar ( este es a las finas hiervas)
4 cucharadas de Sobrasada, a temperatura ambiente.
4 Huevos.
1 Tetra Brik de Crema de Leche.
4 Lonchas de Bacon.
1 Placa de Pasta Brisa.
Mantequilla.
![]() |
Ponemos un poco de Mantequilla en la Sarten y pochamos los Puerros, añadimos el Bacon cortado pequeñito.
![]() |
En un Bol mezclamos la Sobrasada y el Queso.
![]() |
![]() |
Retiramos del fuego, y añadimos los Huevos y la Nata , lo mezclamos todo bien.
![]() |
![]() |
Con ayuda de una Espatula repartimos la masa obtenida del Queso y la Sobrasada.
![]() |
Lo metemos en el Horno previamente calentado a 200º en la parte central, y lo mantenemos hasta que al pinchar salga limpio.
![]() |
Os aseguro que la mezcla es exquisita!!!
Comentarios
Publicar un comentario