Quitche de aprovechamiento a mi manera.



















Despues de tanta fiesta tanto comer, me he propuesto limpiar la Nevera de restos......Y mirando mirando, me he decidido hacer esta Quitche a mi manera.



Así que....vamos a empezar:



4 Puerros.
4 cucharadas colmadas de Queso de untar ( este es a las finas hiervas)
4 cucharadas de Sobrasada, a temperatura ambiente.
4 Huevos.
1 Tetra Brik de Crema de Leche.
4 Lonchas de Bacon.
1 Placa de Pasta Brisa.
Mantequilla.











Ponemos un poco de Mantequilla en la Sarten y pochamos los Puerros, añadimos el Bacon cortado pequeñito.








En un Bol mezclamos la Sobrasada y el Queso.












Retiramos del fuego, y añadimos los Huevos y la Nata , lo mezclamos todo bien.





Lo colocamos en un molde redondo, donde tenemos la placa de pasta Brisa, (que habremos pinchado con un tenedor para que no suba.










Con ayuda de una Espatula repartimos la masa obtenida del Queso y la Sobrasada.










Lo metemos en el Horno previamente calentado a 200º en la parte central, y lo mantenemos hasta que al pinchar salga limpio.






Os aseguro que la mezcla es exquisita!!!

Comentarios

Entradas populares