Rodaballo con Patatas Panadera y Almendras.
















El Rodaballo es un Pescado Semi-Graso, de un sabor suave y delicado.




Hoy os dejo esta estupenda receta sencilla y sabrosa!!!





Necesitamos:


1 Rodaballo de mas o menos 1 klg 1/2.

4 Patatas Grandes (a los niños les chiflan estas Patatas)
1 Cebolla.
1 Tomate Maduro.
1 Vasito de Vino Blanco.
7 Avellanas Tostadas.
7 Almendras Tostadas.
3 Dientes de Ajo.
1 chorrito de Aceite de Oliva.
Sal .
Pimienta.









En una Sarten con Aceite freimos las Patatas cortadas Panadera, a fuego lento y tapadas para que se pochen.










Añadimos la Cebolla cortada en Juliana.y volvemos a tapar.










Las pinchamos y cuando esten tiernas las sacamos de la Sarten y las colocamos junto con el Rodaballo salpimentado en una Bandeja de Horno, lo rociamos con el Vino Blanco y un poco de Aceite de freir las Patatas, lo introducimos en el Horno caliente a 200º en la parte central,








El hecho de freir las Patatas antes es porque las Patatas siempre estan en su punto y el Pescado no se reseca ni se pasa.

En el Mortero machacamos las Almendras las Avellanas y los dientes de Ajo.








A los 10 min de tenerlo en el Horno le echamos por encima la picada y lo tenemos 5 min más.




Comentarios

Entradas populares