Alitas de Pollo bien acompañadas!!!








Hoy preparamos un plato sencillo,y económico y no por ello menos gustoso.



Colocamos las Alitas en un bol.Y las Salamos ligeramente.






En otro bol hacemos la mezcla de:



1 Vasito pequeño de Aceite.
2 dientes de Ajo.
1 cucharadita de Comino en grano.
1 Cucharada grande de Pimentón Bueno (de la Vera)
un chorrito de Vinagre de Manzana.








En un Mortero machacamos bien los Ajos y los Cominos.









Añadimos el Aceite y el chorrito de Vinagre, lo mezclamos todo bien.








Y lo juntamos con las Alitas, que queden bien impregnadas de la mezcla.
y las dejamos unas 3 horas tapadas con papel film.









A continuación las pondremos en una sarten con todo el jugo del bol y las hacemos primero a fuego fuerte para que se doren por fuera y despues bajamos a fuego lento que se hagan poco a poco.






En este caso yo las acompaño con Pimiento y Berenjena asados.





Espero que os guste!!!!

Comentarios

Entradas populares