Arroz con Champiñones Portobello y Almejas.
Arroz fiestero fin de Semana#
Os propongo este deliciosa Arroz para el fin de semana, asó tendréis tiempo para comprar los ingredientes.
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Vamos con los ingredientes:
para 4 personas.
250g. de Champiñones Portobello (son de un color amarronado y mucho más sabrosos)
1 Pimiento verde.
1 Cebolla pequeña.
2 dientes de Ajo.
Tomate natural rallado.
1L. Y. 1/2 de caldo de verduras.
2 1/2 kg. de Almejas.
1 taza (de las de café) de Arroz por persona.
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En un bol pondremos las Almejas con agua y sal.
En una cazuela (mejor de barro) doramos los dientes de Ajo con un poco de Aceite cuidan
do que no se quemen.
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Pochamos la Cebolla y el Pimiento.
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Añadimos los Champiñones limpios y cortados en trozos grandes.
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Añadimos el Tomate salamos al gusto, y lo tenemos 5 min a fuego lento.
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Añadimos tre cucharones de caldo (que lo tendremos hirviendo) primero a fuego fuerte y cuando hierva por todo igual lo bajamos al mínimo.
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En una sartén doramos un diente de ajo fileteado.
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Escurrimos las Almejas y las añadimos a la sartén donde tenemos el Ajo.Y las tenemos hasta que se abran.
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Cuando le falte poco al Arroz, añadimos las Almejas.(el Arroz con 15 o 20 min esta hecho.
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Os aseguro que repetiréis este Arroz!!!
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