Arroz con Sepia, Ajos Tiernos y Alcachofas.
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Este es uno de aquellos Arroces que dejan huella sobre todo en el paladar, pues su sabor es.....Indescriptible!!!
Vamos con los ingredientes:
1 Sepia Fresca.Y la bolsa de Salsa.
5 Ajos tiernos.
1 Cebolla tierna.
2 Alcachofas.
1 Pimiento Verde.
1 Tomate Grande Maduro.
Arroz 4 vasos (de los de Café)
Sal.
Aceite.
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Troceamos la Sepia.Cortamos las Verduras pequeñitas.
Las Alcachofas en agua con Limón para que no se pongan negras.
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En una Paellera con un poco de Aceite sofreímos, los Ajos el Pimiento y la cebolla.
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Añadimos la Sepia. Salamos un poco y la doramos durante 10 min moviéndola continuamente para que no se queme si vemos que salta la tapamos para no quemarnos.
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Abrimos la bolsa de Salsa de la Sepia y la desleímos en un vaso con un poco de Agua.
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Añadimos las Alcachofas.
Y la Salsa de la Sepia.
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Añadimos el Arroz y lo sofreimos hasta que esté transparente .
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Añadimos 2 cucharones de Agua hirviendo.
Lo movemos bien que empiece a hervir a fuego fuerte, y lo bajamos a fuego lento que hierva durante durante 20 min dependiendo del tipo de Arroz (a mi particularmente me gusta el Arroz Bomba) vamos añadiendo agua cuando lo necesite (agua hirviendo para no parar la cocción)
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Lo dejamos reposar 5 min.
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Os aseguro que está para chuparse los dedos!!!!
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