Coliflor entera al Ajo Arriero.


La Coliflor es una Hortaliza rica en Potasio Magnesio y vitamina C por su alto contenido en fibra es
ideal  para el transito intestinal.

Hoy la haremos con un toque de Pimentón yAjo.


















Necesitamos:


1 Coliflor.
6 Dientes de Ajo.
Pimentón Dulce.
Aceite.
Sal.






Pondremos una olla al fuego con agua y un poco de Sal.





Cuando empieza hervir sumergimos en ella la Coliflor entera que hierva 20 min ( a mi particularmente me gusta que quede un poco entera)








En una Sarten doramos los Ajos, (reservamos dos) con cuidado que no se quemen.










Añadimos una cucharada sopera de Pimentón.Mezclamos bien y lo sacamos del fuego rápidamente pues de lo contrario amargaría..










En un mortero machacamos los Ajos con un pulsin de Sal.Y lo añadimos a los Ajos y el Pimentón, con un poco de caldo de la cocción


Sacamos con cuidado la Coliflor y la colocamos en una fuente (mas o menos del tamaño de la Coliflor.







Regamos la Coliflor con el majado de Ajos Pimentón y el caldo de la cocción (un poco )
















Os aseguro que repetireis!!!

Comentarios

Entradas populares