Coliflor entera al Ajo Arriero.
La Coliflor es una Hortaliza rica en Potasio Magnesio y vitamina C por su alto contenido en fibra es
ideal para el transito intestinal.
Hoy la haremos con un toque de Pimentón yAjo.
![]() |
![]() |
Necesitamos:
1 Coliflor.
6 Dientes de Ajo.
Pimentón Dulce.
Aceite.
Sal.
![]() |
Pondremos una olla al fuego con agua y un poco de Sal.
![]() |
Cuando empieza hervir sumergimos en ella la Coliflor entera que hierva 20 min ( a mi particularmente me gusta que quede un poco entera)
![]() |
En una Sarten doramos los Ajos, (reservamos dos) con cuidado que no se quemen.
![]() |
Añadimos una cucharada sopera de Pimentón.Mezclamos bien y lo sacamos del fuego rápidamente pues de lo contrario amargaría..
![]() |
![]() |
En un mortero machacamos los Ajos con un pulsin de Sal.Y lo añadimos a los Ajos y el Pimentón, con un poco de caldo de la cocción
Sacamos con cuidado la Coliflor y la colocamos en una fuente (mas o menos del tamaño de la Coliflor.
![]() |
Regamos la Coliflor con el majado de Ajos Pimentón y el caldo de la cocción (un poco )
![]() |
![]() |
![]() |
Os aseguro que repetireis!!!
Comentarios
Publicar un comentario