Conejo Estofado al estilo de mi Abuela.
Hoy os traigo una receta de mi niñez.
Mi Abuela Maria que de cualquier plato hacia una obra maestra, fué mi guía por este mágico mundo que es la cocina. Desde allá donde esté, espero que este orgullosa de sus enseñanzas.
Pues me descubrió un mundo apasionante.
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Esta receta es para 4 o 5 personas.
1 Conejo de 1kg.200 más o menos.
1k 400g de Patatas.
Tomate natural triturado.
1 Cebolla.
1 hoja de Laurel.
1 Vasito de los de Café de vinagre de vino Blanco.
10 Almendras.
10 Avellanas.
1 cucharada de Pimentón dulce.
2 Dientes de Ajo.
Aceite .
Sal.
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En una cazuela con un poco de Aceite doramos el Conejo troceado la Hoja de Laurel y Sal.
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Añadimos la cebolla cortada pequeña y la pochámos junto con el Conejo.
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Añadimos el Tomate que sofria unas 5 min dando vueltas de vez en cuando a fuego medio.
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Lo cubrimos con el caldo de Verduras y (que lo tendremos caliente) que hierva 10 min.
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En el Mortero machacamos los dientes de Ajo, las Almendras y las Avellanas, añadimos la Cucharada de Pimentón, añadimos un poco del caldo de la Olla donde esta el Conejo lo mezclamos bien
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Echamos las Patatas y cuando esten casi hechas añadimos la picada que tenemos en el Mortero.
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Cuando las Patatas estén cocidas apagamos el fuego y dejamos reposar un poco.
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