Jugoso Bizcocho de Mango.
















He probado un sinfin de Bizcochos......Pero este!!!..... Es para quitarse el sombrero.
Ademas es tan facil de hacer, Que se convertirá en un clásico de vuestros desayunos y meriendas.


Vamos con los ingredientes:


350 g de Harina.Integral
1 sobre de Levadura en polvo.
250 g. de Azúcar.
1 Yogur Natural.
3 Huevos.
1 Mango Grande y Maduro.
60 g. de Aceite.
Ralladura de un Limón.
1 Molde de los de Plum-Kaque.








Pelamos el Mango y lo cortamos a lo largo en trozos de 1 cm. de Grosor.















En un Bol Batimos el Azúcar y los Huevos.Hasta que se deshaga el Azúcar.













Añadimos el Aceite, el Yogur y la ralladura del Limón.









Añadimos la Harina junto con la Levadura Tamizadas,(colocamos la Harina y la Levadura en un colador encima del Bol y golpeamos el mismo con la mano para que valla cayendo tamizada, así lograremos que el bizcocho sea mas esponjoso).






Vertemos la mezcla en el molde engrasado, y vamos colocando los trozos de Mango.







Lo introducimos en el Horno previamente calentado a 180º  en la parte central,y lo tendremos hasta que al pincharlo la aguja salga limpia (el tiempo depende del Horno)











Al cortarlo comprobareis que el Mango sigue estando jugoso y fresco.!!!!!

Comentarios

Entradas populares