Macarrones boloñesa pero con mi toque particular.












La pasta es uno de los platos preferidos de los niños, y no tan niños



Vamos a empezar con los ingredientes:






Empezaremos por la boloñesa, (esta esta hecha con Termomix.)










En el vaso pondremos 1 kg de Tomate natural triturado.
50 g. de Aceite.
130 g. de Zanahoria.
1 Cebolla mediana.
50 g. de Apio.
1 diente de Ajo.





Trituramos 15 segundos en velocidad 5 Bajamos con la ayuda de la espatula los restos que puedan quedar en las paredes del vaso, Y programamos 7 min. a temperatura Varoma velocidad 1.











Añadimos la Carne picada,  Pimienta Orégano.Y la hoja de Laurel,
Programamos 15 min. temperaturaVaroma , giro a la Izquierda, Velocidad cuchara.











A parte tendremos 500 g, de Macarrones (escurridos ) hervidos en abundante agua con un chorrito de Aceite un poco de Sal y una hoja de Laurel.


En una bandeja de horno, mezclamos los Macarrones con la Boloñesa..
















Y este es mi toque particular, le añadimos un Tetra Bric de Nata para cocinar, lo mezclamos bien.










Lo cubrimos con Queso rallado ((Tipo Parmesano) seamos generosos con el Queso.
















Introducimos la bandeja en el Horno y gratinamos.


















Bien pues ....Espero que sea de vuestro agrado.

Comentarios

Entradas populares